环境整治还有哪些短板?

单位名称:上城区

意见内容:

上城区的见仁里小区,不管是过道处、车库位置,还是单元楼下,都有不少共享单车。青年路社区工作人员表示,单车公司的车辆进不来,我们管理能力也有限的。

整改措施:

1.加大宣传力度,引导居民尽量不将共享单车驶入小区内。

2.社区联系共享单车公司安排人员来清理。

3.在共享单车公司未安排人员清理的情况下,社区联合物业组织人员不定期对小区内的车辆进行集中清理,通过手工推行的方式将小区的共享单车移至小区外人行道上。


完成情况:

1.联合物业加强管理,对驶入小区的车主进行及时劝导,建议居民将共享单车停放在小区外人行道上规定停放非机动车处。

2、加强日常巡查力度和频次,安排人员对小区内停放的共享单车及时清理。

3、及时联系城管部门督促共享单车公司安排人员进行车辆清理。


联系电话:87823265

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: