环境整治还有哪些短板?

单位名称:西湖区

意见内容:

西湖区的新塘路,道路及周边绿化上有共享单车堆积,好几个月无人管理。旁边立着牌子:三江两岸绿地——西湖区属地城管绿化养护责任牌。截止发稿,属地城管并没有回复是否清理了记者反映的共享单车。

整改措施:

公述民评电视问政后,我区责成区城管局实地查看,落实整改。一是针对接到投诉清理完成后没有及时反馈投诉人的情况,区城管局对办理人进行了批评教育,并进一步规范热线信访的处置流程,要求队员对标96310平台处置流程,第一时间处置,第一时间反馈。二是加强共享单车长效管理,落实专人加大巡查力度,对违章偷倒、违章投放单车的情况及时发现、及时整改、及时查处。

完成情况:

区城管局规范热线信访的处置流程,要求对标96310平台处置流程,第一时间处置,第一时间反馈。同时,落实专人加大巡查力度,对违章偷倒、违章投放单车的情况及时发现、及时整改、及时查处。将整改情况反馈投诉人,投诉人表示满意。

联系电话:28969632

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: