环境整治还有哪些短板?

单位名称:市公安局

意见内容:

江干区“三里亭公交车站”旁的人行横道线上,被交警设置了6排红白相间的隔离柱和4个圆形的石墩。两种隔离设施交错而立,间隔紧密,给部分市民的出行造成了困扰。之江东路与海益路交叉口的人行横道线上也设置了多排红白相间的“隔离柱”。余杭区五常大道与荆长大道交叉口,在人行横道线上,交警部门设置了8个两两并排的石墩;文二西路沿线,大马路上的几十个隔离杆又是红黄相间的,有的已经被车辆撞歪。

整改措施:

针对问政短片所反映问题,杭州交警立即进行现场踏勘,第一时间联系属地城管部门,共同研究整改措施。

1.移除江干辖区三里亭、之江东路海益路斑马线石球,调整扩大示警柱间距;

2.移除余杭五常大道与荆长大道交叉口人行横道线石墩,进行Z字型交改;

3.对荆长大道(文二西路荆长大道交叉口)沿线不规范施工护栏进行整改。


完成情况:

江干辖区三里亭公交车站旁和之江东路海益路的斑马线石球已全部移除,示警柱间距扩大至1.4米;余杭五常大道与荆长大道交叉口人行横道线Z字型改造完成,文二西路沿线荆长大道沿线移除不规范施工护栏,全部更换为城市护栏。

联系电话:87280149

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: