环境整治还有哪些短板?

单位名称:上城区

意见内容:

上城区之江路的西兴大桥入桥口,非机动车坡道上,停放着大量共享单车,给来往的车辆造成了不便。由于停放的位置非常特殊,单车清运公司、属地城管的机动车均无法到达,导致问题一直存在。

整改措施:

1,搬离、清运该处人行道共享单车;2,在重点时段加派人员进行督岗;3、督促单车企业增加运维力量,提高清运频率,及时搬离、清运共享单车,切实履行企业社会责任。

完成情况:

目前,该处共享单车已经搬离、清运。上城区坚持长效管控,在重点时段加派人员进行督岗,督促单车企业增加运维力量,提高清运频率,及时搬离、清运共享单车,切实履行企业社会责任。

联系电话:87823265

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: