环境整治还有哪些短板?

单位名称:市城市管理局

意见内容:

使用下城区延安路庆春路口过街天桥的无障碍设施升降平台,首先需要拨打服务电话,等五分钟后工作人员赶到现场,在她的帮助下才能过天桥,整个过程耗时十五分钟。延安路体育场路附近的百大天桥,陡坡太陡,轮椅无法通过。

整改措施:

1.加强管理人员培训,熟练操作使用,并将服务保障情况与绩效考核挂钩,尽可能缩短服务等待时间(鉴于该升降平台出厂设定速度较慢,因此通过天桥所需时间较长,但为保证使用安全,不建议调整设备运行速度)。

2.制定百大天桥轮椅坡道整改方案(由于当初设计预留空间所限,整改后的轮椅坡道无法完全达到规范标准要求)。


完成情况:

1.无障碍设施升降平台使用需工作人员陪同的问题已整改到位。下一步将定期对养护人员进行培训和检查考核,将服务保障情况与绩效挂钩。

2.天桥坡道问题已基本整改到位,在现有条件允许的情况下,将1:6的坡度整改为1:9的坡道,并完善护栏等设施使其满足无障碍相关规范要求


联系电话:85808053

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: