环境整治还有哪些短板?

单位名称:西湖区

意见内容:

西湖区灵龙路自2019年起就一直坑坑洼洼。粗略统计,一小时内,有100多辆重载车辆从此路驶过,平均每分钟就有两辆。市路桥集团工作人员表示,最近雨水多,基本上天天都在修,大货车一压又坏了。今年八月份,西湖区城市管理保障服务中心工作人员曾表示,施工结束后,8月底9月的样子想抓紧启动此路的提升改造,但到十月份仍然没有。

整改措施:

针对灵龙路沿线因320国道地铁杭富线、铜鉴湖引水隧洞、千岛湖第二水源引水(山岭段)、矿山治理等工程施工,大量超重超限车辆通行,导致的路面反复破损情况,我区采取多项举措积极整改。一是加大巡查,发现问题,及时修复。二是对灵龙路各路段采用不同方案进行提升改造,提高改造质效。投入大型设备进行了整体深层修复作业。三是继续加大灵龙路整体路线重载渣土车辆的查处,限制超载超重情况发生。四是结合灵龙路沿线工程实施进度,我区已将灵龙路路面提升改造项目列入2021年西湖区城建计划项目,预估修复费用约720万元,翻建病害点基础层,面层将采用重载沥青。

完成情况:

及时发现及时维修,截至2020年12月,路桥集团对灵龙路合计使用沥青6672.4吨,修复面积38061.7平方米,深基础开挖36处,修复面积328平方米。对灵龙路整体路线重载渣土车辆进行排查,限制超载超重情况发生。结合灵龙路沿线工程实施进度,我区已将灵龙路路面提升改造项目列入2021年西湖区城建计划项目。

联系电话:28969632

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: