环境整治还有哪些短板?

单位名称:高新区(滨江)

意见内容:

滨江区的浙大医学院附属儿童医院门口,在平常时段,仍然几乎每分钟都有汽车鸣号。

整改措施:

1.全面推动全域交通治理,从源头解决停车难问题。全面提升优化儿保区域通行秩序。

2.充实专班管理队伍,加大现场管理力度。

3.不定期开展鸣号整治,提高震慑力度。

4.进一步增加科技投入。增设监控抓拍球机,加大违停处罚力度,减少违停行为发生。


完成情况:

1.打通儿康路、国慷街两条断头路;挖掘周边停车资源,增加车位978个;设置微公交接驳路线和出租车路线。2.抽调4名骨干辅警成立儿保管理专班,确保每天至少两名警力在儿保进行专项管理,避免车辆长时间等候引发后方车辆鸣号行为。3.上周查处违法鸣号10余起。4.科技投入已经纳入明年预算。

联系电话:87703330

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: