环境整治还有哪些短板?

单位名称:萧山区

意见内容:

萧山区的南丰村附近的华锦建设有限公司的工地上,围挡的设置不规范,有部分是灰色围墙,还有一部分则是铁板、栏杆设置的临时遮挡,门口的人行道上、道路上“污水横流”,影响市民通行。并且工程车行使出工地时,没有洗车,直接上路。看到有人在拍摄,工人也只是冲洗了卡车轮子,没有冲洗车身。

整改措施:

对时代公馆项目标准化三十条落实情况进行督查复查,并对长效保持情况进行检查。

完成情况:

萧政储出【2018】19号地块商业、居住项目(推广名:时代公馆)位于南阳街道南丰路与港城大道交叉口,由杭州德信锦玉置业有限公司开发,浙江恒誉建设有限公司、华锦建设集团股份有限公司施工,杭州中庆工程建设监理有限公司监理,目前一标处于装饰阶段、二标处于室外收尾阶段。

目前现场基本整改完毕,工地围挡按照标准设置,工地大门口冲洗设施齐备,冲洗人员在岗并在工地内完成冲洗,工地门口保洁到位,人行道车辆停放整齐。2020年11月25日再次对时代公馆项目长效保持情况进行复查,复查情况良好。


联系电话:82666905

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: