环境整治还有哪些短板?

单位名称:市公安局

意见内容:

南山路和解放路西侧的非机动车道和人行道上停放者非机动车和大量的共享单车,在这个上面有5个牌子,分别是“共享单车临时中转点”“步行街区路口及非机动车道禁止停放非机动车”“请将非机动车停放至指定区域”“小客车停放点”“限时2分钟 超时抓拍”。5个牌子都想管一件事,但是管的内容很矛盾,我们就很纳闷这个地方到底能否停车,能停什么车。请问城管和交警的领导,这些牌子是哪几个部门设的,这个牌子设了之后有没有解决什么问题。

整改措施:

经上城区政府牵头,召集城管、交警等部门多次召开协调会,明确反映意见由区城管部门主办,交警等部门协办。经交警部门现场踏勘,认为由交警设置的“限时2分钟 超时抓拍”标志牌为绿色停车泊位配套标志,设置合理,予以保留;2块“请将非机动车停放至指定区域”标志牌可不予设立,并采取拆除措施。

完成情况:

已拆除2块交警部门设置的“请将非机动车停放至指定区域”标志牌,整改完成。11月30日上午,经办人与提问人电话沟通,其对交警部门的整改情况表示满意。

联系电话:87280149

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: