环境整治还有哪些短板?

单位名称:萧山区

意见内容:

萧山区的建设一路地铁C口,人行道上的红白色隔离柱东倒西歪,无人管理。一旁的建设一路地铁A出口处,人行道上设置的是圆形水泥隔离墩,再看电瓶车停放处,立着的是几个已经被撞扁了的方形隔离设施。

整改措施:

要求东方世纪财富中心广场物业公司将该处乱停放的电动车进行规整,并清理该处废弃水马。约谈东方世纪财富中心物业公司相关负责人,要求物业公司切实履行责任、落实长效管理,确保该处整洁,停车有序。同时执法队员也将加强对该处的巡查和管控力度。 


完成情况:

萧山经济技术开发区建设一路与市心北路交叉口东方世纪财富中心广场(地铁2号线建设一路站D出口周边)检查后发现,该处广场内存在电动车乱停乱放及乱堆物品(废弃水马)现象,区城管局执法人员立即联系东方世纪财富中心广场物业公司相关负责人,要求将该处乱停放的电动车进行规整,并清理该处废弃水马。执法人员再次到达该处进行复查,该处废弃水马已清理,并且电动车停放整齐。中队已约谈东方世纪财富中心物业公司相关负责人,要求物业公司切实履行责任、落实长效管理,确保该处整洁,停车有序。已安排市心路外包保安协助东方世纪广场物业公司进行对该处电动车停放的引导和规整工作,同时执法队员也将加强对该处的巡查和管控力度。 

联系电话:22863300

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: