第四场:城市治理如何更精准

单位名称:余杭区

意见内容:

余杭区悦府汇足道旗舰店买10000万送4688,买20000送10000万,明显是违规的。余杭区商务局和余杭区市场监管部门怎么来管理?

整改措施:

余杭区市场监管局根据《浙江省实施〈中华人民共和国消费者权益保护法〉办法》相关规定,向该店发放了责令改正通知书。

完成情况:

经营者提交整改报告,并承诺做到以下3点:1.妥善处理好充值2000元以上的客户;2.对宣传资料进行整改;3.后期预付卡充值不超2000元。同时余杭区商务局加强对单用途预付卡、预付凭证的日常监管和投诉举报的受理,对发现、移送的违法线索进行处理,责令改正;需要立案查处的,将相关证据材料移送余杭区市场监管局。

2021年12月27日区市场监管局对商家整改情况进行核查,情况如下:1.商家已对2000元以上的客户进行退费处理;2.现场核查未见预付卡宣传资料;3.该店由于疫情原因,目前还在停业中,商家表示开业后按预付卡有关法律法规规定执行。

联系电话:88728327

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: