第三场:人居环境如何更精美

单位名称:富阳区

意见内容:

富阳街道三联村的村道两旁,建筑垃圾堆成了小山,上面覆盖着渣土,将垃圾埋在了下面。村治安巡逻员表示,由于这条村道地势低洼,无法种植绿化,于是垃圾偷倒着就盯上了这里。

整改措施:

1.第一时间安排挖机和人工对该区块垃圾进行清理,对土地进行平整;

2.购买油菜籽种子在整改区域进行播种;

3.由于该区块暂时无利用规划,为防止再次出现垃圾乱倒,对该区块进行铁丝网维护及监控安装,并安排巡防队员开展日常巡查。

完成情况:

1.原有垃圾已清理,并进行复绿;

2.形成长效机制,区城管局、区农业农村局、市环境生态局富阳分局等部门成立专项检查小组,制定《富阳区非正规垃圾堆放、非法运输处置专项检查行动方案》,对垃圾乱倒、非法清运处置等问题进行全域排查。

联系电话:63317166

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: