第三场:人居环境如何更精美

单位名称:拱墅区

意见内容:

从半山路与沈半路开始,沿着半山路一路向北,整条道路坑坑洼洼,泥泞不堪。尤其是大型工程车辆开过时,整条路上尘土飞扬,并且很多运送渣土的司机没有做好覆盖工作,车身和轮胎沾满泥沙,使得扬尘严重,且存在多年,属地街道、12345都找过,但没有效果。半山街道工作人员表示,街道没办法动路,每次开会都说要动,但一直被压下来。

整改措施:

1.为彻底改善半山路交通压力,提升区域交通出行条件,市建委计划新建临半路(半山路-高线路),预计2023年底建成;

2.在项目正式实施前,道路养护单位将加大日常养护力度,最大程度降低扬尘、提升道路平整度,改善出行条件。

完成情况:

1.在市政府相关职能部门的大力支持下,该项目已列入实施计划,明确由市城投集团作为建设主体负责建设,项目已于2021年12月21日完成施工、监理招标,施工单位已于2021年12月24日进场开展施工准备工作,计划2023年底完成建设;

2.已加强日常巡查力度,每天对该路段安排机动人员进行巡查,严查无证运输、未密闭化运输、抛洒滴漏等突出违法行为。不定期开展渣土车整治,采取定点设卡、重点管控相结合的方式,对半山路320国道途经渣土车进行检查。

联系电话:88255236

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: