第二场:为民服务如何更精心

单位名称:西湖区

意见内容:

位于古墩路的铭雅苑小区属于余杭区良渚街道,小区里的孩子接种疫苗需要去较远的良渚街道卫生服务中心,坐公交要转两趟车,花费近一个小时。但是却无法在离小区较近的西湖区三墩镇社区卫生服务进行接种。据了解,在主城区是可以进行跨区接种疫苗的。余杭等周边区县存在数字壁垒。

整改措施:

根据《中国人民共和国疫苗管理法》,儿童预防接种实行居住地管理。居住地所在的接种单位有责任对其辖区的儿童实施接种和管理。为了更好地为周边群众服务,三墩镇社区卫生服务中心克服人手紧张等困难,在完成所承担的辖区各项疫情防控及日常工作任务的前提下,对就近前来接种的余杭区儿童提供预防接种服务。

完成情况:

已为就近前来接种的余杭区儿童提供预防接种服务。

联系电话:28969632

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: