第一场:城市品质如何更精致

单位名称:萧山区

意见内容:

瓜沥文化体育中心今年夏天改造完毕,但是羽毛球馆一直没有对社会开放,但是每天晚上都有人在这里打羽毛球、开培训班,并且驱赶外来人员来打球。瓜沥文化体育中心工作人员表示是培训班租的场地,市民自己花钱打不了球。

整改措施:

瓜沥文体中心是承办亚运赛事的场馆,去年以来,按照亚运会的比赛要求,场馆进入了改造提升期,场地基础设施未达到全面开放标准,故未对市民群众健开放。随着副馆(训练馆)改造进入收尾阶段,为满足周边市民群众的运动需求,在征询相关部门意见后,有序开放副馆二楼6片羽毛球场地和1片篮球场地,每天晚上18:00-22:00预约开放全民健身邀请测试。考虑到疫情防控和用户体验,场内也根据当日预约情况有效控制运动人数。第三方运营单位出于维持企业正常运作,在部分时间段,开放给球类培训机构,培训机构均符合国家相关规定要求,持证上岗属于合规营业。接下来,瓜沥文体中心将按照亚组委对赛事场馆工作部署,视实际情况对场馆的运营做出相应调整,待亚(残)运会结束后,再按照双方的运营协议实施。

完成情况:

有序开放副馆二楼6片羽毛球场地和1片篮球场地,每天晚上18:00-22:00预约开放全民健身邀请测试。

联系电话:83897073

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: