第一场:城市品质如何更精致

单位名称:市城市管理局

意见内容:

马市街新华路人行地道三个口子都没有下行电梯。

整改措施:

实地踏勘制定整改方案,马市街新华路人行过街地道目前已安装两台上行电梯,其中,东南、西北两个出入口布置方式为一台上行电梯加1.9m宽楼梯,东北角出入口为2.7m宽楼梯。该人行过街地道于2005年8月建成,共有3个出入口,受场地限制,建设时并未设置下行电梯,如要增设,将导致楼梯宽度不符合人行地道出入口楼梯不小于1.8米的规范要求,存在较大安全隐患。结合2021年的无障碍环境建设改造工作,该地道目前已增设盲道、扶手盲文、楼梯扶手等设施,最大程度保障市民安全通行。

完成情况:

2021年,市城管局已完成38座人行过街地道的盲道、坡道及盲文铭牌的整改,包括安装定安路地道无障碍升降平台;设置武林广场东人行地道、武林广场西人行地道无障碍升降平台,升降平台已结合武林广场东西人行地道装饰工程一并实施,目前已完成。

联系电话:85102641

整改结果:已经解决

* * * *

暂无留言

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: