设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
未来社区建设 完成上城始版桥社区、江干采荷荷花塘社区、西湖之江社区、萧山瓜沥七彩社区、钱塘新区云帆社区等5个首批未来社区试点项目九大场景方案落地,实现并开工建设。
"一、目标完成情况 上城始版桥社区、江干采荷荷花塘社区、西湖之江社区、萧山瓜沥七彩社区、钱塘新区云帆社区等5个首批未来社区试点项目均已完成实施方案编制并开工建设,具体进展情况为:上城始版桥社区汽车南站地块安置房、始版桥地块安置房、娃哈哈人才公寓、娃哈哈总部大楼均已开工建设;江干采荷荷花塘社区常青、茶都名园、碑亭路南侧、碑亭路北侧四个安置房项目、邻里文化中心、小学、幼儿园均已开工建设;西湖之江社区邻里中心地块已开工建设;萧山瓜沥七彩社区一期已完工并投入运营,二期B区块已开工建设,C区块挂牌出让准备;钱塘新区云帆社区已全面开工建设。 二、工作举措及成效 1、积极争创试点。在全省两批60个试点项目中,我市共有11个试点列入(其中第一批7个、第二批4个),试点数量位居全省首位,涵盖全拆重建类、拆改结合类、规划新建类、全域类等多种类型,其中上城始版桥社区、萧山瓜沥七彩社区分别被确定为省委书记、常务副省长联系点。 2、建立健全机制。成立以常务副市长为组长、分管城建副市长为副组长的市未来社区建设试点工作领导小组,建立由分管城建副秘书长担任召集人、18个市级部门组成的统筹协调专班,各区县(市)也建立相应工作机制,形成“市级统筹协调、区县(市)主抓”的工作体系。 3、及时出台政策。出台《高质量推进杭州市未来社区试点建设的实施意见》(杭政办函[2019]90号),在规划管理、土地利用、资金保障、服务供给、数字转型、深化改革等方面指导未来社区试点建设,同时,会同市财政局、规划资源局、园文局、建委等市级部门,积极研究相应的政策操作细则。 4、有力推进试点建设。统筹协调专班及时召开未来社区试点项目建设方案联审会、规划方案论证会、实施方案评审会、专题协调会等,研究解决试点项目推进中存在的问题,进一步明确项目推进路径。刘忻市长、纪委陈擎苍书记多次赴项目现场实地调研督查,戴建平常务副市长、缪承潮副市长多次召开全市未来社区建设推进会,部署试点创建工作。周江勇书记多次对未来社区建设作重要批示,要求我市在全省未来社区建设中当先锋,近期周江勇书记批示:“未来社区工作很有意义、惠民利民,应抓紧抓好”。 5、开展广泛宣传。围绕未来社区“建设内涵、实施路径、试点推进”等内容,通过开展大讨论、创新论坛、电视电台专访、报纸专刊、新媒体公众号等方式,加大对民众宣传力度,着力普及未来社区建设初心和理念。"
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: