设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
稳定物价 1.加强“菜篮子”等重要民生商品价格监测,优化布局,新增生产、流通环节和调整零售环节监测点不少于50家,实现全国价格监测质量考核满分。 2.加强价格分析、预测、预警,及时启动价格补贴联动机制,协调民政、人力社保等部门足额发放价格补贴,兜住民生底线。 3.居民消费价格指数控制在3.5。
1.加强“菜篮子”等重要民生商品价格监测,优化布局,完成监测点增点扩面50家的目标任务,1-4季度全国价格监测数据质量考核满分。 2.面对疫情,扎实做好保供稳价工作;密切关注价格走势,服务政府决策;关注民生,扎实开展重点提案办理工作;及时启动价格补贴联动机制,兜底民生底线。今年1-9月连续启动价格补贴联动机制,截止目前,已累计向全市153余万人次困难群众发放价格补贴1.95亿元;累计向全市60余万企业退休人员发放浮动价格补贴1.09亿元(市人力社保局因省平台原因,部分月份数据暂无法统计,具体金额为估算数据)。 3. 2020年,我市CPI累计上涨2.1%,比全国低0.4个百分点,列全国36个大中城市第21位;比全省低0.2个百分点,与台州并列全省第5位,完成全年CPI涨幅控制在3.5%的价格调控目标。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: