设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市信访局
责任人:周徐胤
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
最多跑一次 1.开展岗前培训,组织技能竞赛,打造“百事通、一口清、问不倒”专业团队。 2.加强队伍管理,对工作人员履职情况实行月评、季考、年审,受话质量评价满意率97%以上,办理质量评价满意度85%以上。
聚焦民生,以办理满意率为目标,深入落实信访“最多跑一次”改革。岗前培训强素质。加大技能培训、量化考核指标、加强考核问效,提升办理质量。加强选派干部理论与实践培训,强化“纪律、规矩、服务”三个意识,开展“工匠杯”岗位比武竞赛,有效提升办理人员业务能力。多措并举严办理。围绕社会焦点、民生热点和治理难点,通过发函、督办、催办和媒体曝光等形式,强化办理效果,提升受话质量和办理质量满意率。以评促办提质效。强化办理质量监督,优化效能指数考核,每月发布“12345”办理情况通报,借助媒体曝光“黄牌警告”事权单位16家次。通过反馈件抽查、问题件点评、通报件制发等,促进办理质效的全面提升。全年受话质量评价满意率98.86%,办理质量评价满意度86.45%。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: