设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市民族宗教局
责任人:邵根松
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
提升疫情防控能力 建设杭州寺观参观预约平台(含市属净慈寺、法喜讲寺、法净禅寺、法镜讲寺、灵顺寺、抱朴道院),实现参观人数总量控制(灵隐寺、韬光寺、永福寺、福星观、老玉皇宫由西湖风景名胜区统一落实人流控制)。指导督促各寺院制定疫情防控工作方案。指导市佛教协会、市道教协会开展消防安全、疫情防控应急知识培训和演练1次。
指导市道教协会组织疫情防控专题培训讲座。督促市佛教协会、市道教协会严格落实重点寺院宫观疫情防控常态化工作。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: