设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
信用杭州建设 拓展信用应用场景,推动“信用+家政”“信易贷”“信用+园区”等信用应用场景落地。1.实现“安心找家政”平台和公共信用信息平台数据对接,推出2个“信用+家政服务”应用场景;2.实现杭州“E融平台”与全国“信易贷”平台对接,新增2个信用贷款产品;3.结合“钱江分”,在一个特色小镇(园区)试点开展“信用+园区”创建活动,推出5个守信激励场景应用。
1. 联合三替集团推出的 “信用+家政”服务,三替家政惠购第二季度累计访问1604人次。 2.2020年4月30日实现了与全国“信易贷”平台的对接,增挂全国信易贷平台,成为2020年度全国首个与国家全国“信易贷”平台对接的城市。今年6月与拱墅区进行联合试点,在微信端上线杭州e融平台区县专版。 3.萧山区持续推动信息港小镇结合钱江分推出园区餐饮商配消费享折扣、微医全科医疗健康体检、住宿消费等信用应用场景;利用蓝绿信用码推出园区停车券发放优惠政策。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: