设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
规划编制实施 1.制定《杭州市市级“十四五”专项规划编制目录》;2.总结评估杭州市“十三五”规划实施情况,形成评估报告;3.编制《杭州市国民经济和社会发展第十四个五年规划》,形成初稿。
总结评估杭州市“十三五”规划实施情况,报送省发改委;制定印发《杭州市市级“十四五”专项规划编制目录》和《杭州市国民经济和社会发展“十四五”规划经费管理办法,经过市政府同意,在《杭州市人民政府办公厅转发市发改委关于杭州市“十四五”规划编制目录的通知》(杭政办函〔2020〕29号)基础上,增补部分2项一般专项规划和2项登记备案规划列入编制目录;完成《杭州市“十四五”规划基本思路》研究,通过市政府第58次常务会议和市规委会审议,形成《杭州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案》初稿,向戴市长、周书记专题汇报。 纲要稿完成第一轮市级部门和区、县(市)征求意见,召开专题对接会,对接征求意见情况和专项规划编制情况。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: