设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
高质量发展 在省对市“高质量发展”考核中,进入全省设区市排位前三名;在全国城市经济总量(GDP)排位中,进入前九名。
"完成情况:据市统计局反馈,在2019年省对市“高质量发展”评价中,杭州排名第1。1-9月,杭州GDP在全国城市中排名第8,全年排名暂未出。 工作举措:1、牵头制定高质量发展指标和重要经济指标考核办法,以考核指挥棒,推动区县(市)、部门狠抓高质量发展。GDP、一般公共预算收入、规上工业增加值等指标增速在全国、全省排名实现进位。7大转型攻坚指标,除净增规上工业企业数受疫情影响,完成难度较大之外,其余指标全面超额完成任务,为今后杭州经济平稳健康发展打下扎实基础。 2、承担全市经济运行工作专班职责,在全省争先创优MEI评价中,4-6月连续三次排名全省第1。下半年MEI评价改为最佳实践案例评选后,培育并推荐的高新区(滨江)、萧山区案例又成功入选全省最佳实践案例,入选数并列全省第1。获得省土地指标、能耗指标、财政资金奖励。 3、及时研判全市经济形势,形成一季度、上半年、前三季度经济形势分析报告,提交市政府常务会议、市委常委会或市委市政府形势分析会审议通过。"
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: