设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
优化营商环境建设 营商环境评价位列全省第一。
省发改委于6月28日公布今年营商环境成绩,我市营商环境便利度得分81.15分,综合排名位列全省第一。21个省评价一级指标中,“开办企业、获得电力、登记财产、获得信贷、保护中小投资者、获得用水用气、政务服务、市场监管、市场开放度、注销企业”等10个指标名列全省第一,办理建筑许可、跨境贸易、办理破产、政府采购、公共资源交易、基本公共服务等6个指标第二,纳税、知识产权创造、保护和运用等2个指标第三,执行合同、信用体系和信用建设、服务非公经济等3个指标第四。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: