设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
经济体制改革 1.制定《经济体制改革2020年重点改革任务》;2.组织开展全市相关部门及各区、县(市)重大改革、重大政策、重大平台和重大项目申报工作,审核转报省发改委。3.推进天然气体制改革,制定完成《杭州市天然气体制改革初步方案》。4.推进“标准地”改革,实现年内新出让工业用地100%按“标准地”出让。
1.已制定完成《经济体制改革2020年重点改革任务》,提出16项重点改革任务(占全市任务的41%),122条具体计划,分别由7位市领导牵头,涉及21家市直部门和4个区、县(市)。 2.已征集各部门、区县“四个重大”谋划成果,形成初步方案,按照省要求于6月18日将重大改革、重大政策、重大平台谋划成果报送至省发改委,目前继续深化完善中。 3.完成了《杭州市天然气发展对策》课题研究,并通过专家评审。制定了《杭州市天然气体制改革工作方案》全面开展相关工作;拟由市领导为组长,发改、城管、财政、国资、司法等部门组成全市天然气体制改革工作领导小组,正在征求相关部门意见;会同相关部门先后赴各区、县(市)和长春、广州、深圳、成都、西安等兄弟城市考查调研,厘清改革思路。 4.2020年1月1日-6月30日,全市出让工业用地157宗,出让面积5477.55亩,标准地出让比率100%。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: