设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
推进“六新”发展 抢抓新基建机遇,全面推动新基建、新消费、新制造、新电商、新健康、新治理“六新”项目,建立工作推进机制,出台“六新”行动方案并组织实施。
率先开展的“新基建”调研,形成的《杭州市强化数字赋能、推进“六新”发展行动方案》,已由市委市政府下发实施。召开全市“六新”发展现场会和专家研讨会,联合中科院科技战略咨询研究院发布杭州市“六新”发展“十大示范场景”建设指南,为企业高质量发展提供靶向服务。召开“六新”媒体交流会,开展为期近一个月的持续宣传报道活动,会同新华社、浙江日报等12家国家和省市媒体推出报道80余篇,在全国形成了较大影响力,得到周书记充分肯定。发挥“六新”牵头抓总作用,全力推进重大项目建设,209个新基建重大项目上报省里,总投资2286亿元,为阿里巴巴等5家企业7个数据中心项目争取用能指标45万吨标准煤,累计争取能耗指标90万吨标准煤。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: