设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
产业平台建设 1.贯彻《外商投资法》及实施条例,落实市场准入负面清单,保障民营企业公平参与市场竞争。杭州数创港项目完成年度投资6亿美元,华瑞航空实现主体施工,华润国际医疗中心实现开工,明电舍新能源汽车核心部件研发生产项目一期工厂建筑、生产设备验收完成,开始试生产。2.推进“万亩千亿”新产业平台建设,完成固定资产投资88亿元。3.出台《关于促进快递产业高质量发展打造全球一流快递之都的若干意见》。4.起草《关于推进产业园区嵌入式幼儿园(含托育)发展的实施意见》;协调完成高新区(滨江)、余杭区开展产业园区嵌入式幼儿园(含托育)试点。
1.2020年6月23日国家发改委发布了《外商投资准入特别管理措施(负面清单)(2020年版)》,该负面清单与2019年版相比,2020年版外商投资准入负面清单,提高了服务业、制造业、农业开放水平。我委全面做好贯彻落实工作,积极推进重大项目建设,杭州数创港项目已经进入方案设计阶段;华瑞航空已在设计招标阶段;华润国际医疗中心已开工,正在桩基施工;明电舍新能源汽车核心部件研发生产项目已进入配套工程施工阶段。 2.有序推进万亩千亿新产业平台,上半年固定资产投资数据将于7月15日后完成统计。 3.快递产业高质量发展意见已经市政府专题会议研究,正在修改完善。 4.《关于推进产业园区嵌入式幼儿园(含托育)发展的实施意见》,已经于5月以市政府办公厅名义印发,并于近日应“12345”市长公开电话要求,梳理了《产业园区嵌入式幼儿园(含托育)发展实施意见的政策解读》,将于近期在《杭州市人民政府公报》“政策解读”栏目进行刊登;先后赴滨江区和余杭区未来科技城调研座谈嵌入式幼儿园(含托育)工作,实地走访了海康威视、和欣科技、奥鸣网络科技和华立创客社区等多家有代表性的企业,市教育局、规资局、卫健委、区相关部门参加了调研座谈。滨江区海康威视正在进行装修,余杭区正在组织试点企业论证。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: