设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
重大项目建设 1.加快铁路杭州西站暨湖杭铁路工程建设,杭州段完成年度投资56亿元。2.建成地铁6号线一期工程,完成地铁3号线一期工程(吴山前村站-文一西路站(不含))可研批复。3.加快建设萧山机场三期扩建工程,完成年度投资65亿元。
铁路杭州西站暨湖杭铁路工程杭州段二季度完成投资22亿元;地铁6号线一期工程二季度完成投资11.55亿元,地铁3号线一期工程(吴山前村站-文一西路站(不含))可研于5月22日获省发改委批复;萧山机场三期扩建工程二季度完成投资17.91亿元。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: