设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
清洁能源 新增煤炭消费项目实施减量替代,全年煤炭消费总量比2015年下降5%以上;淘汰35蒸吨/小时以下燃煤锅炉50台以上。
"2019年煤炭消费总量已完成较2015年下降5%的目标,今年通过落后产能淘汰和关停富春江环保热电,前三季度又消减用煤68万吨,已超额完成目标任务。 疫情期间结合复工复产,对部分企业淘汰工作情况进行摸底。4月初,对涉及锅炉淘汰的企业逐一进行了走访调研,了解淘汰工作进展情况和疫情对企业造成的影响;协调生态环境、财政等相关部门解决企业困难问题;拟制了《关于下达2020年度杭州市燃煤锅炉淘汰改造计划的通知》,将年度目标任务分解到各地,并提出相关要求。根据《省发改委关于切实加快推进燃煤锅炉淘汰改造工作 圆满完成目标任务的通知》要求,再次对全市锅炉淘汰工作情况进行督察,对列入淘汰计划的锅炉,完善一炉一策方案,明确淘汰方式和时间节点,并上报省能源局。会同市财政局印发《关于分配下达2020年中央大气污染防治专项资金(燃煤锅炉淘汰部分)的通知》和《关于下达2020年杭州市10-35蒸吨燃煤锅炉淘汰改造补助资金的通知》合计下达燃煤锅炉淘汰补助资金6800万元。积极协调省能源局电力处,帮忙涉及自备电厂关停的桐庐汇丰制药有限公司享受相关补贴政策。9月下旬,对进度滞后的萧山区和钱塘新区,开展专项督查,摸清工作底数,查找滞后原因,进一步压实工作责任。根据《省发展改革委关于开展燃煤锅炉淘汰改造工作专项督查的通知》要求,陪同省能源局督查组,赴萧山、临安、富阳、建德、桐庐、钱塘新区等任务区、县(市)进行现地督查,排查淘汰过程中存在的困难问题,对进度滞后的萧山区和钱塘新区进一步督促,压实主体责任,提出相关要求。以督查排查出的进度滞后企业为重点,加强检查督导,倒排工作时间,加快推进落实。11月20日召开全市燃煤锅炉淘汰工作专题推进会,各任务区、县(市)逐台锅炉汇报工作进展情况、存在问题和完成时间,市发改委分管领导同步明确任务,指定负责人,提出工作要求。12月7日,市发改委主要领导又专题研究推进。截止12月31日完成燃煤锅炉淘汰64台,超额完成淘汰50台的目标任务。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: