设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
清洁能源 新增煤炭消费项目实施减量替代,全年煤炭消费总量比2015年下降5%以上;淘汰35蒸吨/小时以下燃煤锅炉50台以上。
4月初,对涉及锅炉淘汰的企业逐一进行了走访调研,了解淘汰工作进展情况和疫情对企业造成的影响;协调生态环境、财政等相关部门解决企业困难问题;拟制了《关于下达2020年度杭州市燃煤锅炉淘汰改造计划的通知》,将年度目标任务分解到各地,并提出相关要求。本季度淘汰35蒸吨/小时以下燃煤锅炉5台。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: