设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
支持创业投资 新设阶段参股基金7家,批复合作基金规模25亿元以上,投资初创期企业的资金不低于引导基金实际出资额的1.5倍,投资杭州市范围内企业的资金不低于引导基金实际出资额的2倍。
经市创投引导基金管委会批准,2020年度,新设阶段参股基金13家,批复合作基金规模56亿元。投资初创期企业的资金超过引导基金实际出资额1.5倍,投资杭州市范围内企业的资金高于引导基金实际出资额的2倍。主要举措:一是积极营造良好生态。以“最多跑一次”改革为突破口,破解创投企业“注册难”,优化创投备案、创投企业年检办理流程。举办第四届“万物生长大会”,扩大杭州创投影响。二是加强与龙头机构合作力度。通过加强与龙头机构的“点对点”对接,成功引进并加快培育了一批高质量的创投机构,增加了杭州创投资本力量。三是助力战略性新兴产业。深度参与国家新一代人工智能创新发展试验区建设,聚焦科创板重点支持行业,在支持集成电路、新能源新材料、高端装备、生物医药等重点产业上取得成效。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: