设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
落实惠企政策 1.贯彻落实国家、省、市关于水、电、气价格的临时性(阶段性)降价优惠政策,及时制定出台相关文件。2.帮助疫情防控重点企业落实中央专项再贷款优惠资金150亿元以上;商请银行为全市重点项目新增贷款1000亿元。3.协调保障全市物流企业在长三角地区的运输畅通,为重点疫情物资保障车辆申请发放不少于3000张抗疫物资运输车辆专用通行证。4.完成“亲清在线”中诉求在线直达、事项在线许可、政策在线兑付、服务在线落地等几大功能基础开发,确保今年上线政策100条以上。
1.落实阶段性降低企业用电成本政策,贯彻落实《省发展改革委关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知》(浙发改价格〔2020〕38号)精神,2月1日至6月30期间,降低执行一般工商业及其他电价、大工业电价的电力用户(高耗能行业用户除外)电费,统一按原到户电价水平的95%结算,对企业实行“支持性两部制电价政策”,4-6月累计为全市企业降低用电成本约6.19亿元(预计数);制定实施水、气临时降价措施,根据《省发展改革委关于新冠肺炎疫情防控期间临时降低企业用气用水用电价格的通知》(浙发改价格〔2020〕22号),报经市政府批准,印发《关于新冠肺炎疫情防控期间临时降低企业用气用水用电价格的通知》(杭发改价格〔2020〕26号),在2月1日至4月30日期间,市区企业用户(不含天然气发电企业)用气价格下调10%,用水到户价格下调10%。贯彻落实《省发展改革委关于延长阶段性降低企业用水价格期限的通知》(浙发改价格〔2020〕171号)要求及我市关于稳企业稳经济稳发展的精神,经市政府同意,印发《关于延长临时降低企业用水用气价格政策执行期限的通知》(杭发改价格〔2020〕146号),对原4月30日到期的临时降低企业用水用气价格政策执行期限延长至6月30日。4-6月累计为全市企业降低用水、用气成本约2.35亿元。 2.帮助疫情防控重点企业落实中央专项再贷款优惠资金约176亿元;商请银行为全市重点项目新增贷款500亿以上。 3.已经为抗疫物资保障车辆发放抗疫物资保障专用通行证8批共计3100余张。 4.完成诉求直达板块我要招工栏目,完成在线许可工业投资项目审批全流程上线,完成152项政策上线兑付,完成互动交流“亲清D小二”功能和人员设置。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: