设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
双创示范建设 1.安排特色小镇建设项目2个实施项目,完成投资181亿元。2.对钱塘新区加大赋能赋权,主动对接明确服务清单,制订《关于加快推进杭州钱塘新区高质量发展的若干意见》任务分解表。3.将《杭州城西科创大走廊发展“十四五”规划》纳入“十四五“规划目录,完成杭州城西科创大走廊空间治理数字化平台建设试点市发改委数据归集工作。
(主要工作在二季度开展,因此当季和累积进度一致) 1.省级命名特色小镇已经完成现场验收,创建和培育小镇正在考核中,长三角特色小镇产业联盟今年已经举行两次活动,各项工作顺利推进。经与省发改委对接,省统计局尚未下达上半年特色小镇投资完成情况 2.对钱塘新区加大赋能赋权方面:自2020年2月28日省委办公厅、省政府办公厅以(厅字[2020]6号)正式下发《关于支持钱塘新区高质量发展的若干意见的通知》后,市发改委按照戴建平常务副市长“梳理与省级相关部门的对接清单,落实到相关部门和钱塘新区,认真做好对接工作”的要求,迅速研究落实并主动与市直各部门作了对接,制订了年度任务分解表。该分解表涉及年度任务共51项,涉及市直部门近20家。 3.已将《杭州城西科创大走廊发展“十四五”规划》纳入《杭州市市级“十四五“规划编制目录(征求意见稿)》。将杭州城西科创大走廊空间治理数字化平台建设试点相关数据报送市数据局,完成市发改委相关的数据归集工作。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: