设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市发改委
责任人:孔春浩
目标名称 考核指标
完成情况
第四季度
双创示范建设 1.安排特色小镇建设项目2个实施项目,完成投资181亿元。2.对钱塘新区加大赋能赋权,主动对接明确服务清单,制订《关于加快推进杭州钱塘新区高质量发展的若干意见》任务分解表。3.将《杭州城西科创大走廊发展“十四五”规划》纳入“十四五“规划目录,完成杭州城西科创大走廊空间治理数字化平台建设试点市发改委数据归集工作。
1.前三季度累计投资已完成272.02亿元,超额完成年度任务 2.发挥好统筹、督促和指导作用,主动对接钱塘新区问需求制定服务清单,落实建立协同工作体系、加大赋能赋权力度、复制集成开放创新政策、高水平建设创新载体方面等11个方面内容,将省支持意见以清单化表格化形式进行分解,逐条分解至市直各部门,定期跟踪落实情况,确保政策“条条有落实、事事有回应”。持续推进硅谷钱塘中心建设工作。目前中心已有浙江大学硅谷中心、浙江省驻美国(北美)商务代表处以及15家生物医药、信息技术研发中心和创新创业项目入驻,其中2020年新入住9家。 3.已完成数据归集工作,已将《杭州城西科创大走廊发展“十四五”规划》纳入“十四五“规划目录,杭政办函29号文件已正式发布,已完成杭州城西科创大走廊空间治理数字化平台建设试点市发改委数据归集工作。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: