设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市政协机关
责任人:金翔
目标名称 考核指标
完成情况
第二季度
疫情防控专题协商 加强疫情防控方面的专题协商和调查研究,召开“战疫情、促发展”专题协商会,围绕“进一步完善基层应对重大公共卫生突发事件的应急管理体系”议题开展全会联组会议专题协商议政,分别形成报告报市委、市政府。
一是召开以“战疫情,促发展”为主题的“请你来协商”网络专题协商会,会议以网络视频会议形式召开,设市民中心主会场和萧山区政协、余杭区政协、医卫界、特邀三组4个分会场,组织政协界别委员建言献策,与市直有关部门互动交流,助力“双线作战”。12位政协委员在各会场作视频发言,共有467人次的政协委员通过市政协智慧履职平台连线参与,委员们从完善疾控体系顶层设计;发挥信息技术作用,加强公共卫生和防疫体系建设;坚持党建引领、深化社区三方协同治理,不断完善社会治理体系等方面建言资政,共提出建议138条。会后形成《关于“战疫情、促发展”专题协商会的建议》,并报送市委、市政府,市领导作出重要批示。 二是围绕“进一步完善基层应对重大公共卫生突发事件的应急管理体系”议题,由市政协领导率教育科技卫生体育专委会赴市卫健委、市疾控中心调研。召开“完善市域突发公共卫生事件应急响应体系”联组会议,围绕如何完善市域突发公共卫生事件应急响应体系开展建言议政,80余名市政协委员参加会议,15位委员发言;市委改革办、市委编办、市卫健委、市医保局、市应急管理局负责人到会听取发言并作回应。会后形成建议案,提出了进一步健全公共卫生法治保障体系、进一步改革完善疾病控制体系建设、进一步增强应急救治和医疗保障能力、进一步优化应急医用物资收储调配机制、进一步建立生物安全风险防控治理体系等五项意见建议,并报送市委、市政府,市领导作出重要批示。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: