设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2021年度

2021年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市委台办(市台办)     责任人:黄洁颖     单位网站     单位职能    
指标名称 指标内容
完成情况
8月
目标值 当前值
职能指标 纠纷化解处置 受理案件反馈率100%。 100%
100%
100%
100%
受理案件结案率96%以上。 96%
100%
98.9%
97.9%
及时响应、妥善处置涉台突发事件,突发事件处置率100%。 100%
100%
100%
100%
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“智慧考评”系统报送。此项为月报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: