设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2018年度

2018年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市纪委监委机关(市委巡察办)     责任人:戴峤     单位网站     单位职能    
目标名称 考核指标
完成情况
11月
作风建设 加强对中央八项规定及实施细则精神和省市委有关规定执行情况的监督检查,巩固拓展工作成果。紧盯节庆假日等重要节点,锲而不舍正风肃纪。纠正形式主义和官僚主义,对照“10种新表现”,开展“三不”问题整治,推动解决群众反映强烈的突出问题,坚持做到发现一起查处一起,加强点名道姓通报曝光。对“四风”问题多发频发的地区或部门,严肃追究领导责任。深入开展廉洁好家风建设,推动社会风气持续好转。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为月报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: