设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2018年度

2018年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市纪委监委机关(市委巡察办)     责任人:戴峤     单位网站     单位职能    
目标名称 考核指标
完成情况
11月
★纪检监察干部队伍建设 开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强队伍思想政治建设。依托纪检监察干部大讲堂、“金钉子”干部夜学、派驻机构工作例会等载体,利用情景模拟、读书会、业务沙龙等形式,落实“每月一学、双月一谈、每季一训、每年一赛”,加大业务培训交流力度,提升业务水平。强化纪检干部日常教育监督管理,加大谈心谈话力度,严把纪检干部进口关,严格抽查核实领导干部报告个人有关事项,及时掌握和处置反映纪检干部问题线索。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为月报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: