设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2018年度

2018年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市纪委监委机关(市委巡察办)     责任人:戴峤     单位网站     单位职能    
目标名称 考核指标
完成情况
11月
严明纪律 开展党章党规党纪专题教育,组建百名宣讲员队伍,开设法纪微课堂。用好反面教材,开展警示教育。加强阵地建设,用好网站、微信、微博等网络媒体,办好廉政故事大赛,深化“小莲说纪”和“清风系列”廉政教育文化品牌,讲好正风反腐杭州故事,实现公职人员廉政教育全覆盖。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为月报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: