设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
产业转型升级 1.年底前完成下姜村创建完成国家4A景区;加强对下姜民宿从业人员业务和能力培训,进一步提升从业人员的经营理念、服务能力、管理能力和职业道德。在下姜举办大学生旅游节开幕式,组织不少于15家主流媒体进行报道宣传。 2.针对日本、英国、美国等5个主要境外目标客源市场,利用不少于5种传播媒介平台宣传推广运河文化和南宋文化形象品牌。 3.钱塘江沿线西湖、富阳、桐庐等区县年内新增国家3A级以上景区不少于7家。
1.7月,下姜村景区已通过省文旅厅评定验收。 2.我局已向省文旅厅推荐下姜村和石林景区创建4A级旅游景区,并通过省厅评定验收。9月,组织专家对5家创建国家3A景区单位进行暗访,并形成暗访报告。 3.9月18日,由我局、市教育局、团市委、浙江日报报业集团和淳安县人民政府联合主办的“2019中国杭州大学生旅游节”开幕式在淳安县下姜村隆重举行。活动当天,来自杭州及国内各大高校的三百多名在校大学生和近二十多个国家、地区的百余名来华留学生,以及媒体记者代表共约五百余人一同出席了开幕式。浙江电视台影视频道、浙江电视台生活频道、青年时报、中国网、浙江日报、今日头条、人民日报、环球网、江南游报、民生快讯、浙江快讯、H·9国际大学生联盟自媒体、长三角咨讯、杭州日报、千岛湖新闻网等逾15家国家、省市媒体进行了宣传报道。 为进一步加大以运河文化和南宋文化为代表的特色杭州文化旅游品牌资源的知名度,提升杭州城市国际美誉度,针对日本、英国、德国、法国、美国等5个主要境外目标客源市场,采用了包括报纸、电视、杂志、社交媒体、实物展示、网站等多种传播媒介平台,宣传推广运河文化南宋文化形象品牌。针对日本市场,结合“相逢杭州”系列推广活动,在Instagram和Facebook设置账号编写推送运河、南宋文化主题推文;在杭州文化旅游嘉年华活动中搭建京杭大运河实物展示模型;在杭州旅游创意视频、网站中设置运河、南宋文化内容。针对法国市场,在法国电视2台、5台、24台中投放包括运河、南宋文化等内容的杭州文化旅游宣传片。针对德国市场,在专业权威杂志《国家地理》(欧洲版)、《Conde Nast Traveler》上发布包括京杭大运河、南宋丝绸文化在内的杭州文化旅游专题文章。针对英国市场,在主流报纸《Times》、《Guardian》,以及相对应的社交媒体、官网上发布多篇介绍包括运河、河坊街、南宋古都历史等内容在内的杭州文化旅游专题报道。针对美国市场,在《纽约时报》官网上设置了杭州专题页面,介绍包括运河、南宋文化在内的杭州文化旅游品牌资源。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: