设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市民族宗教局
责任人:邵根松
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
民族团结进步创建 承办第二届中国(浙江)少数民族服饰设计展演。指导1个民族村创建第二批省级“十佳特色村寨培育名录”。创建1个省级民族团结进步重点培育单位。指导杭州畲族馆、临安区办好“三月三”畲族文化活动。举办1场“我爱祖国民族大家庭”亲子涂鸦比赛。选送3个舞蹈作品参加省首届少数民族优秀舞蹈展演。开展2次“三下乡”活动。深入开展解经讲经工作,引导信众爱国爱教。
在桐庐县莪山畲族乡举行第二届中国(浙江)民族服饰设计展演活动。推荐桐庐莪山乡龙峰民族村成功创建第二批“浙江省少数民族十佳特色村寨培育名录”。指导杭州畲族馆、临安区办好“三月三”畲族文化活动,传承弘扬畲族原生态特色文化。儿童节期间举办“我爱祖国民族大家庭”亲子涂鸦比赛,夯实民族团结根基,营造“民族团结一家亲 同心共筑中国梦”的良好氛围。由市民宗局与杭州山哈文化创意有限公司共同制作的《小波学师》获评浙江省首届少数民族微电影优秀作品展演“优秀纪录片”。结合伊斯兰教“开斋节”,指导市伊协宣讲社会主义核心价值观、宣传民族团结进步理念。我市选送的民族舞蹈《蹴石乐》获首届全省少数民族舞蹈展演“优秀作品奖”,《畲家女儿拍》和《天上人间》获“入围作品奖”。结合伊斯兰教“古尔邦节”,指导市伊协宣讲社会主义核心价值观、宣传民族团结进步理念。萧山区城厢街道潇湘社区、杭州市明珠学校同时入选第二批“省级民族团结进步创建重点培育单位”。建德市双泉民族村获评2018年度“浙江省善治示范村”。召开伊斯兰教第九次代表会议,选举产生新一届班子。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为月报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: