设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市民族宗教局
责任人:邵根松
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
规范宗教事务管理 依法保护正常合法宗教活动,维护宗教界合法权益,会同有关部门坚决依法制止非法宗教活动,并做好相关政策宣传和教育引导工作。继续围绕“1+9”指标体系深入推进平安宗教活动场所创建,确保全省排名前三位。依法治理佛道教商业化问题,确保“文明敬香”全覆盖。
指导各宗教活动场所围绕“1+9”体系38项安全指标规范安全管理,每月开展平安巡查并登陆“浙江掌上宗教”填报平安数据,排名居全省前列。每季度召开一次宗教界代表人士学习座谈会,及时学习传达国家大政方针政策以及宗教工作有关要求。积极排查和处置涉及宗教领域的不稳定因素,依法打击各类非法宗教活动。在全市宗教领域开展“治热、治乱、治假、治俗”专项工作,指导召开全市僧众大会,注重宗教政策法律法规学习,依法加强佛道教场所和教职人员规范管理,规范管理宗教财务和工程,违规存放骨灰设施的场所已完成整改。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为月报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: