设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
文化和旅游市场监管 1.全市732家小学校园与周边新设各类歌舞娱乐场所学校直线距离不少于50米;操作游戏、游艺设备的各类游艺娱乐场所和上网服务场所距中、小学校园出入口距离不低于200米;严查小学校园周边非法出版物。2.全年文化市场“双随机”抽查不低于12次,抽查对象比例不超过20%,旅游市场“双随机”抽查不低于10次,抽查对象比例不超过30%,执法更加公平公正,文化市场环境更加阳光透明,维护文化、旅游市场健康稳定。
1.4月至9月全市文化市场执法出动检查17517人次,检查网吧、娱乐场所、出版物共计13772家数,排查小学732所,累计摸排问题隐患131个,完成整改131个,立案15件,收缴违法物品6206本,整改完成率100% 。 2.1到9月,市本级组织开展文化市场“双随机”抽查监管10次(其中包括2次跨部门“双随机”抽查监管),抽取执法人员24名,抽查文化市场经营场所54家。基本情况良好
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: