设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
推进“三江两岸”发展 1.指导江南秘境完成体验馆、山隐村、商业街的土建工程,完成沿江绿道景观及市政工程。指导新安江景区提升工程完成新安江慢行系统一期工程及桥东江滨景观公园绿道系统。指导湍口旅游风情小镇完成智慧旅游标识系统和集镇靓丽工程。 2.联合黄山市共同在国内开展旅游宣传促销活动,活动覆盖国内不少于3个大中型城市。 3.整合“三江两岸”旅游资源,举办杭州茶博会和“中国旅游日”活动,推出茶文化之旅和农耕文化之旅旅游线路。
1.江南秘境:完成体验馆、商业街土建工程施工,山隐村土建工程完成约95%,沿江绿道景观及市政工程完成。 2.新安江景区提升工程:新安江慢行系统一期工程已完成。 桥东江滨景观公园,已完成室外景观绿化及市政管网,完成绿道系统,完成两馆两中心土建工程,幕墙工程基本完成。 3.湍口旅游风情小镇:智慧旅游系统已全面完成投入使用。集镇靓灯工程包括河道4000米、集镇街道建筑4000米,其他节点20处夜景靓丽工程,目前已全面完工 4.4月14-19日,由陈国妹副市长带队,我市与黄山市联合赴石家庄、北京、天津开展了“最忆是杭州”旅游推介活动。三地旅行商、主流媒体代表共280余人参加推介会。据初步统计,我市共有15家旅行商与三地旅行商进行交流洽谈,达成意向合作企业110余家,协议产品线路涉及华东线、杭黄高铁黄金旅游线、茶文化之旅等。 5.3月底开始,我局牵头举办2019杭州茶文化博览会暨西湖龙井开茶节,推出丰富多样的体验活动,其中中国茶叶博物馆携手公交集团联合打造茶都茶文化旅游专线——“27路,带你寻找茶的春天”,同时萧山、余杭等地也推出“品乡茶结茶亲”特色线路体验、亲子游采摘活动、全民饮茶活动等。我局于5月举办2019“中国旅游日”杭州旅游服务进社区暨法制宣传启动仪式,来自西湖、拱墅等9个区、县的30多家企业向游客和市民提供了丰富多彩、各具特色、价格优惠的旅游产品和互动服务,其中余杭、桐庐、淳安等地推出“农耕文化之旅”线路,推动文旅融合。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: