设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
重点工程建设 1.杭州艺术学校迁扩建项目完成项目选址方案比选和项目选址暨控规局部调整论证等工作。 2.指导世界旅游联盟总部(世界旅游博物馆)完善规划策划方案,年底前实现项目开工建设。
1.杭州艺术学校迁扩建项目:2019年3月,继续开展杭州艺术学校迁扩建项目选址工作,对西湖区提供的金家岭地块和湿地公园地块选址方案进行实地踏勘和比选。6月中旬,会同市规划与自然资源局组织召开杭州艺术学校迁扩建项目选址暨控规局部调整论证报告》(送审稿)论证会,按照与会专家和相关部门意见做好《论证报告》修改完善工作。7月下旬,市政府组织召开杭州艺校迁扩建选址专题工作会议,推进项目选址用地落实。目前,仍待西湖区明确落实选址用地。 2.指导世界旅游联盟总部(世界旅游博物馆)完善规划策划方案,年底前实现项目开工建设:1、2019年3月完成了项目EPC招标;2、3月23日举行了项目开工仪式;3、5月10日完成桩基图审和基坑围护论证并办出桩基先行手续开始桩基施工;4、7月18日完成施工图图审并办出施工许可证正式开工;5、8月22日完成全部桩基施工和围护支撑系统。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: