设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
“杭州书房”建设 配合市委宣传部制定《“杭州书房”建设标准》《“杭州书房”服务规范》和《关于推进“杭州书房”建设的实施意见》。建设8个杭州书房样版,统筹考虑市民群众的基本阅读需求和多样化需求,创新“阅读服务+文化消费”运行模式,推动公共图书服务向优质文化服务转变。
修改、似定《“杭州书房”建设标准》《“杭州书房”服务规范》和《关于推进“杭州书房”建设的实施意见》,对主城区正在筹备的各个杭州书房备选项目进行实地踏看,综合地段优势、建设条件和后期运维管理保障等要素,提出备选项目名单。杭州书房市民中心城市客厅项目、仁和分馆、下姜村书房等项目已正式对外开放服务,其余项目正在有序推进中。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: