设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核指标
完成情况
第三季度
支持重点项目 1.配合市生态环境局推进千岛湖临湖地带综合整治工作,完成千岛湖临湖地带旅游项目的合规性审查,并做好水上旅游项目的整治验收工作。 2.参与做好由市委改革办牵头的“淳安特别生态功能区建设方案”编制有关工作,参加千岛湖特别生态功能区方案编制及审查工作,指导淳安县千岛湖国家级旅游度假区创建工作。
1.根据市委市政府的统一部署,我局组织安排1名局领导和1名处室负责人参加了千岛湖环湖整治工作专班,定期赴现场走访踩点,摸排实际情况,收集群众意见建议,现场指导当地开展整治工作。参与研究制订千岛湖饮用水源保护区内项目整治管控方案,参加千岛湖水功能区规划调整方案审查,完成千岛湖临湖地带旅游项目合规性审查,完成千岛湖水上旅游整治项目的验收,参与研究水上管控项目污水治理措施,认真完成工作专班交办的各项任务。截止到9月底,我局牵头完成的整治旅游项目有5个,完成率100%;配合专班组验收整治项目200多个。 2.参加市委改革办组织的“淳安特别生态功能区建设方案”编制工作,积极指导淳安创建国家全域旅游示范区和国家旅游度假区,完成上报淳安创建创建国家全域旅游示范区和国家旅游度假区实施方案。
注:“完成情况”由各责任单位通过杭州“数字考评”系统报送。此项为季报。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: