设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效研究 > 交流活动

杭州市考评办荣获第五届金铃大会政府交互奖

发布时间:2015-11-30  作者:市考评办  来源:市考评办

  2015年11月27日,第五届金铃大会在北京举行。杭州市考评办党组成员、副主任商建平应邀出席。全国政协常委、副秘书长、民进中央副主席、中国教育学会副会长朱永新,纳斯达克中国首代郑华一力等嘉宾出席。
  本届金铃大会以“交互新需,网联新品”为主题,设置了政府交互奖、媒体交互奖、产品开发交互奖、营销传播交互奖等奖项。经行业专家评选,杭州市考评办“公众参与制度化,民意互动常规化”案例荣获第五届金铃大会政府交互奖。此外,还有国家邮政局、贵阳市委市政府等政府单位获奖。
  金铃大会前身是零点民声金铃奖,是由零点研究咨询集团举办的针对倾听民声的公共服务和商业服务机构的梳理、评点和奖励活动。金铃奖寓意“风过之后必有声”,重在传递“民众、市场、消费者的声音”,致力于打造倾听民意标杆的长期持续之举,将整个社会对民意的认识提到新的高度。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: