设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效资讯 > 工作动态 > 考评动态

2018年度杭州市直单位综合考评网上社会评价正式启动

发布时间:2018-12-17  作者:市考评办  来源:市考评办

自12月18日起,将有20万杭州市民的手机会陆续收到一条邀请短信,邀请市民朋友参与市直单位综合考评网上社会评价。

这是根据市委、市政府关于实施年度综合考评的要求,于近年来推出的一项新举措。作为建设让人民满意服务型政府的有效载体之一,网上社会评价将邀请广大市民成为“考官”,对2018年度杭州市直单位综合考评62家参评单位的“服务态度和工作效率、办事公正和廉洁自律、工作实效和社会影响”进行综合评价,对36家综合考评非参评单位进行综合评议。市民代表的评价将计入2018年度杭州市直单位综合考评社会评价总分。

市民收到邀请短信后(短信端口号分别为:移动公司,106573071177;联通公司,106550578225;电信公司,1065905710168601),可以以“市民代表”身份,通过手机直接点击http://kpbfdzs.hz.gov.cn/phone链接,凭验证码进入评价页面参评,也可通过电脑端登陆http://kpbfdzs.hz.gov.cn参评。评价中市民朋友可根据个人平时掌握的情况和实际感受,以星级表示对各单位进行综合打分。也可以写下对该单位的意见建议,包括具体事例,同时还可以对36家非参评单位提出意见建议。如果希望得到市直单位的反馈,所提意见建议应尽量明确具体,并留下联系方式。

如果没有收到邀请短信,但也想对市直单位工作发表意见、提出建议的市民,可以“热心市民”身份登陆上述网址参加评议。另外,还可以通过以下四个平台对市直单位进行评议:“中国杭州”政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn);绩效杭州网(www.jxhz.gov.cn);“杭州发布”后台回复“评价”参与评价;“绩效杭州”微信公众号,“绩效考评——网上社会评价”子栏目。

在评价中,如有不明事项,可以拨打电话:85253958、85253959,也可以登录“绩效杭州网”或“绩效杭州”微信公众号查询相关信息。网上社会评价持续到12月26日结束,活动期间欢迎市民朋友随时登陆踊跃参评,评价结果提交后,如还有需要修改完善的内容,在活动期间,均可再次登陆修改提交。请大家以认真负责的态度,客观公正对市直单位进行评判,投出神圣的一票。


                           2018年12月13日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: