设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效资讯 > 工作动态 > 考评动态

2018年度杭州区、县(市)综合考评网上社会评价正式启动

发布时间:2018-12-24  作者:市考评办  来源:市考评办

自12月28日起,将有近20万杭州市民的手机会陆续收到一条邀请短信,邀请市民朋友参与区、县(市)综合考评网上社会评价。

这是根据市委、市政府关于实施年度综合考评的要求,于近年来推出的一项新举措。网上社会评价将邀请广大市民成为“考官”,对2018年度对各区、县(市)的物质生活改善情况、公共文化生活、公民道德素质和社会文明程度等方面以及本年度社会评价意见整改情况作出评价。评价将计入2018年度杭州市区、县(市)综合考评社会评价总分。

市民收到邀请短信后(短信端口号分别为:移动公司,106573071177;联通公司,106550578225;电信公司,1065905710168601),可以以“市民代表”身份,通过手机直接点击http://kpbfdzs.hz.gov.cn/phone链接,凭验证码进入评价页面参评,也可通过电脑端登陆http://kpbfdzs.hz.gov.cn参评。评价中市民朋友可根据个人平时掌握的情况和实际感受,以星级表示对区、县(市)物质生活改善情况、公共文化生活、公民道德素质和社会文明程度以等方面进行综合打分。也可以写下对该地区的意见建议。如果希望得到反馈,所提意见建议应尽量明确具体,并留下联系方式。

如果没有收到邀请短信,但也想对区、县(市)党委政府工作发表意见、提出建议的市民,可以“热心市民”身份登陆上述网址参加评议。另外,还可以通过以下平台进行评议:“中国杭州”政府门户网站(www.hangzhou.gov.cn);绩效杭州网(www.jxhz.gov.cn);“杭州发布”后台回复“评价”参与评价;“绩效杭州”微信公众号“绩效考评——网上社会评价”子栏目。

在评价中,如有不明事项,可以拨打电话:85253954,也可以登陆“绩效杭州网”或“绩效杭州”微信公众号查询相关信息。网上社会评价持续到1月6日结束,活动期间欢迎市民朋友随时登陆踊跃参评,请大家以认真负责的态度,客观公正进行评判。

 

                           2018年12月19日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: