设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2018年度

2018年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市政协机关     责任人:杨艳      单位网站     单位职能
类别 分项指标 目标名称 考核内容及指标 指标属性 完成时限(月)
工作目标 重点工作目标 专题常委会 召开“打造‘一号工程’升级版,推进经济高质量发展”专题常委会议,形成建议案或调研报告,报送市委、市政府。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 专题常委会 召开“高品质推进钱塘江综合保护与利用,打造世界级滨水区域”专题常委会议,形成建议案或调研报告,报送市委、市政府。
预期性 12
绩效指标 职能指标 提案办复率 提案办复率达到100%。重点提案办理协商和民生提案双月办理协商的数量,不低于立案总数的8%。对重点提案办理协商、民生提案双月办理协商的督办比例达到该两类案件总数的60%。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 协商民主议政 会同市委、市政府共同制定2018年度政治协商、民主监督和参政议政工作计划,认真抓好组织实施,并将主席会议协商、专题协商形成的有关建议及时报送市委、市政府。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 专题调研 围绕“残疾人权益保障”、“杭州涉外法律服务建设”等课题开展专题调研,提出意见建议。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 民主监督 围绕“最多跑一次”、“城乡生活垃圾分类处理”、“小城镇环境综合整治”等议题,开展民主监督活动,针对存在问题,提出意见建议。
预期性 12
绩效指标 职能指标 提案立案协商率、交办率 开展提案选题引导,为委员提供100个以上的选题参考题目。开展立案前协商,50%以上提案经过与承办单位的沟通协商。对立案的提案交办率达到100%,对不立案的提案100%处理反馈。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 信息宣传 全年编辑出刊《政协信息》、《社情民意》55期,向全国政协和市委、市政府报送信息260篇(条)以上,全国政协信息采用在全国副省级城市中排名继续保持前三。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 部门职能兜底考核目标 高质量、高效率完成属于部门“三定”职能范畴或市委市政府交办的其他重要工作,不发生推诿、扯皮等现象。
预期性 12
工作目标 重点工作目标 结对帮扶 深入开展结对帮扶和联乡结村工作,落实帮扶资金110万。继续助推莪山创建“中国畲族第一乡”。通过帮扶工作,助力莪山探索走出一条民族乡特色发展之路,实现产业更强、乡村更美、治理更优、民生更幸福的目标。
预期性 12

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: