设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市政协机关
责任人:金翔
目标名称 考核内容及指标 指标属性 完成时限(月)
履行政协职能 开展纪念人民政协成立70周年系列庆祝活动,召开专题座谈会,举办文艺演出和书画展,编撰纪念文集,制作专题片等。召开“做强杭州都市圈,主动接轨大上海,深度融入长三角一体化发展”专题常委会议,开展“推动支持民营企业各项政策落实,打造国际一流营商环境”专项集体民主监督活动,分别形成报告报市委市政府。举办九地市政协共商G60科创走廊更高质量发展论坛,助力《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》实施。
预期性 12
联系部门:市政协办公厅人事处
联系人:杨艳
联系电话:85259282
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: